El zarangollo es un plato típico de la huerta murciana, consiste en un revuelto de huevo elaborado con calabacín, cebolla y patata, yo prefiero hacerlo con el huevo pochado sobre las verduras, pero de ambos modos está delicioso.
INGREDIENTES
Para 2 personas:
4 ó 5 patatas pequeñas o 2 patatas grandes.
3 cebollas pequeñas.
1 calabacín mediano.
2 huevos.
Aove.
Sal.
Pimienta.
ELABORACION
En primer lugar cortamos todas las verduras en rodajas con una mandolina, salpimentamos y ponemos en una sarten con Aove a fuego medio.
Mantenemos a fuego medio durante unos 30 minutos, vamos removiendo con una espátula de madera, o cualquier otro instrumento, pero siempre de madera. Cuando las verduras ya están tiernas agregamos los huevos, 1 ó 2 por comensal.
Salpimentamos y ya lo tenemos listo para servir, con unas rebanadas de pan tostado está para chuparse los dedos.
Tiene muy buena punta hermana si no fuera por los huevos,sabes que no me gustan nada.
ResponderEliminarTiene muy buena punta hermana si no fuera por los huevos,sabes que no me gustan nada.
ResponderEliminarEstaba buenisiomo.
ResponderEliminarMuy buena receta!!!!!
ResponderEliminarMuy buena receta!!!!!
ResponderEliminar