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miércoles, 13 de mayo de 2015

PESCADILLA DE BAHIA FRITA

 
Es la hermana pequeña de la merluza, pues tan solo se diferencian en su tamaño, ya que poseen las mismas características nutritivas. Al igual que la merluza, su carne es blanca y consistente, tiene un delicioso sabor y ahora llega el tiempo de disfrutarla con cualquier ensalada.
 
 

INGREDIENTES
 
Dependiendo del tamaño de 2 a 3 pescadillas por persona.
Harina para rebozar.
Sal.
Aceite para freir.
 
 
 
 
En primer lugar salamos las pescadillas, las pasamos por harina quitándoles el exceso de ésta.
 
 

 
Seguidamente las freímos en abundante aceite bien caliente, hasta que se doren por ambos lados y las colocamos en un papel absorvente para eliminar el exceso de aceite.
 
 
 
 
Y las servimos acompañadas de lo que más nos guste o nos apetezca en ese momento, yo en esta ocasión las he acompañado de una ensalada caprese, espero que os guste.
 
 

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