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miércoles, 25 de marzo de 2015

CANELONES DE ATUN





 
 
 
Hacía mucho tiempo que no cocinaba pasta, por aquello de los carbohidratos, ya sabéis, pero un día es un día, y para no pasarnos mucho los hice de atún, fácil, rápido y económico, además de riquísimos, juzgad vosotras mismas.
 
 
INGREDIENTES
 
Para 12 canelones:
12 placas de canelón.
5 latas de atún en aceite.
100 gr de salsa de tomate.
3 huevos duros.
queso rayado.
salsa bechamel.
 
 
 
 
 
 
ELABORACION
 
 
En primer lugar mezclamos en un bol la salsa de tomate con el atún y los huevos duros picados finamente y reservamos.
 
 
 
 
 
 
 
Aquí veis como tiene que quedar la mezcla, si os gusta con más o menos atún es cuestión de poner más o menos latas.
Entretanto hemos puesto a remojo con agua caliente las placas de canelón.
 
 
 
 
 
 
Cuando ya estén blanditas las placas de canelón, las rellenamos con la mezcla y las enrollamos con cuidado de que no se nos salga por los extremos.
 
 
 
 
 
 
Ponemos una capa de salsa bechamel en el fondo de un recipiente apto para horno.
 
 
 
 
 
Y sobre esta base de bechamel vamos colocando los canelones uno junto al otro.
 
 
 
 
 
 
Cuando ya hemos puesto todos los canelones, lo cubrimos con bechamel.
 
 
 
 
 
 
Seguidamente lo horneamos a 180º durante unos 15 minutos aproximadamente, los últimos 4 minutos gratinamos.
Podemos ponerle queso rallado y gratinarlo o no, en casa lo prefieren sin gratinar, por lo que gratino antes de poner el queso, pero eso ya va a gusto de cada cual.
 
 
 


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